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eine Kombination - überraschend und köstlich

Gegrillte grüne Bohnen  mit Pfirsichen und Tomatensalat

Pfirsiche und grüne Bohnen: eine Kombination, die ebenso speziell wie unwiderstehlich ist

 

Zutaten
1   kleine rote Zwiebel oder Schalotte, in dünne Scheiben geschnitten
3 EL Sherry- oder Rotweinessig
2   Pfirsiche, in Spalten geschnitten
4   Tomaten, fest, süß, halbiert
4 EL Olivenöl, kaltgepresst
500 g grüne Bohnen, geputzt
1 Bund Basilikum, frisch, Blätter gezupft
40 g Pecorino Romano oder Parmesan
    Meersalz
    Pfeffer, frisch gemahlen

 

Einen Grillkorb oder eine Aluschale über direkte Hitze auf den Grill stellen.

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel in den Essig legen und beiseitestellen.

 

Die Pfirsiche und die Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen

und das Gleiche mit den grünen Bohnen in einer separaten Schüssel tun.

 

Die grünen Bohnen in den vorgewärmten Korb geben und unter

gelegentlichem Wenden garen, bis sie knackig-zart und leicht gebräunt sind.

 

Die Pfirsiche und die Tomaten auf den Grill legen und bei direkter Hitze grillen,

bis sie schön Farbe genommen haben, etwa 8 bis 10 Minuten.

 

Grüne Bohnen, Pfirsiche und Tomaten in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern

und die Zwiebeln mit dem Essig dazugeben und durchschwenken.

Mit Basilikumblättern und gehobeltem Pecorino Romano servieren.

 

Als Weinempfehlung empfehle ich Ihnen einen trockenen Sauvignon Blanc

unserer empfohlenen Weingüter der Genussregion Stuttgart, eine guten Appetit,

lassen Sie es sich schmecken, gerne höre ich von Ihnen Ihre Erfahrungen und Meinungen, Grüßle,

 

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