Sardinien – Entdeckungs- und Bildungsreise – 4. Tag – Abschlußessen in Hotel-Restaurant

Das Abschlußessen dieser Entdeckungs- und Bildungsreise wurde im Restaurant – Grand Hotel President in Olbia durchgeführt.

Der erste Gang waren klassische Miesmuscheln aus dem Sud mit leichtem Muschelsud mit Safran, sehr gut gemacht.

Dann gab es Safranrisotto mit Bottariga – Fischrogen

Trofie mit Tintenfischsauce, zarte Nudel mit dünnen Tintenfischscheiben, Kräutern, sehr lecker

Der nächste Gang war Zahnbrasse in Folie gebacken, zarte leichte Sauce mit Gemüse

Bayrische Creme mit Citrusfrüchten gab es als Dessert, der Abschied von Sardinien.

Die gereichten Weine waren einfach.

Der Rückflug von Olbia nach Stuttgart:  http://www.genussregion-stuttgart.de/wein/weingueter-nicht-von-hier/sardinien-ende-der-entdeckuns-und-bildungsreise-5-tag-ade/