Rezepte nachkochen

Wie kocht man am besten ein Rezept nach?

Ich werde versuchen, Sie bei meinen Rezepten immer auf das Rezept vorzubereiten und einzustimmen, denn oft gibt es einen schönen Anlaß, ein Gericht zu kochen.

Dieser Anlaß kann sehr vielschichtig sein, eine besondere Gelegenheit zum kochen, ist oft die beste Zeit für die frische des Produktes, jahreszeitlich bedingtes Muß oder gerade die Lust auf einen besonderen Genuss.

Nehmen Sie sich Zeit, denn Kochen ist eine Lebensqualität, die Zubereitung und das zu sich nehmen, sich freuen auf das zubereitete Produkt, der Geruch, die Einstimmung und das Schmecken und Fühlen.

Essen Sie nicht im Stehen oder Laufen, machen Sie es sich gemütlich – dieses Wort gibt es in wenigen Sprachen auf dieser Welt – gemütlich – ist etwas typisches für uns in Deutschland und der Region.

Es ist nicht schwer, bewußt zu genießen – Sie müssen nur Freude daran haben. Genuss ist etwas alltägliches, man muß nur schmecken und fühlen und seinen persönlichen Genuss finden.

Dieses Bewußtsein möchte ich mit meinen Rezepten und Gerichten bei Ihnen erwecken, wir wollen für Sie die Vermählung von den besten Produkten vornehmen und zu Ihrem ganz persönlichen Genuss und zu Ihrer eigenen Lebensqualität beitragen, damit Sie Ihren persönlichen Stil finden, wir wollen nicht bevormunden, sondern Sie nur anregen Ihren eigenen Stil zu finden, an dem Sie Freude haben.

Kochen Sie nach meinen Rezepten und versuchen Sie sich vorzustellen, wie es schmecken wird. Sie merken dann später, was Ihnen persönlich an diesem Rezept an Geschmack fehlt, denn Sie haben ja schon einen eigenen gewohnten Geschmack, welcher nicht immer mit meinem korrespondieren muß!

Kochen Sie das Rezept später dann noch ein zweites Mal, es gelingt Ihnen dann viel besser und ergänzen Sie die Dinge, welche Ihnen im nachhinein gefehlt haben.

Oft liegt es nur an Kleinigkeiten, z. B. an Ihrem Liebslingsgewürz, welches ich nicht verwendet haben, oder Sie vermissen ein Kraut, welches ich nicht verwendet haben, welches Ihnen aber vom Geschmack gefallen würde. Schon haben Sie Ihren eigenen Genuß kreiert – Ihre Lebensqualität verbessert.

Kochen ist auch experimentieren, trauen Sie sich und wagen Sie auch einmal etwas, was Ihnen gefallen würde, ohne das ich dies erwähnt habe.

Ihr Kommentar

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder verteilt.

Du kannst diese HTML Tags und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>