Das regionale Rezept der Auszubildenden – Nummer 2- Das Menü

Ein Frühlingsmenü – dies war das Anliegen der Auszubildenden. Die Genussregion Stuttgart freut sich sehr, mit den Auszubildenden der Wielandshöhe in Stuttgart wieder dieses regionale Frühlingsmenü kreieren zu dürfen.

Und wieder haben sich Marita Gomez und Sarah Diehl so Ihre Gedanken gemacht, was sie in ihrem Rezept der Genussregion Stuttgart so regionales anbieten wollen. Meine Vorstellung mit Gewürzen zu arbeiten, welche außerhalb der Region  angebaut werden, da sie hier bei uns nicht wachsen können,  ist angenommen worden. Ich habe festgestellt, daß frische Gewürze von höchster Qualität  ein großes Anliegen der Auszubildenden sind, sie werden daher die perfekten Gewürzanbieter im Rezept erfahren.

Hier ist das Ergebnis unseres Frühlingserwachen:

Brunnenkressesuppe

Huhn mit Currysauce

Vanillecreme mit Rhabarber

Freuen Sie sich auf das Menü, Sie werden es genießen – Lebensqualität durch Genuss erwartet Sie.

Gehen Sie nun Schritt für Schritt vor, Brunnenkressesuppe.

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