Ammertäler Metzgerei

Seit hundert Jahren besteht die Metzgerei Egeler in der 3. und 4. Generation in Ammerbuch, zwischen Herrenberg und Rottenburg, gleich neben dem nahegelegenen Schönbuch.

Ammertäler Fleisch- und Wurstkultur, eine Landmetzgerei, wie sie besser geführt nicht sein kann. Moderne Produktion, schonende Herstellung und stets gleichbleibende Qualität und seit 2008 die EU-Zulassung für die Verarbeitung.

Für die Wurst- und Fleischverarbeitung wird Schlachtvieh aus der Umgebung, aus artgerechter Haltung mit lückenloser Rückverfolgung bezogen.

Seit 1990 ist die Ammertäler Metzgerei auch BIOLAND – Vertragsmetzger. Auf schonende Herstellung und natürlichem Geschmack wird besonders geachtet. Gewürze und Kräuter aus ökologischem Anbau verfeinern die BIOLAND Fleisch- und Wurstwaren von Tieren aus kontrolliert ökologischer Tierhaltung.

Viele Besonderheiten und Spezialitäten werden angeboten, eine Information über das Angebot lohnt sich sehr.

Ich freue mich auf Ihre Antwort, wie Ihnen diese Landmetzgerei gefallen hat.

 

Ihr Kommentar

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder verteilt.

Du kannst diese HTML Tags und Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>